STARKmachendE Angebote in Stadt und Landkreis Bayreuth

„Kinder stark machen“ heißt eine erfolgreiche Präventionskampagne der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA). Angelehnt an den Titel dieser Präventionsmaßnahme wurden 2015 die STARKmachendEn Angebote, ein Projekt des Fachbereich Gesundheitswesen ins Leben gerufen.

Diese Angebote sollen allen Personen (Lehrkräften, Erzieher*innen, Sozialarbeiter*innen, interessierten Privatpersonen etc.) einen Überblick über vorhandene Präventionsprojekte lokaler Anbieter in Stadt und Landkreis Bayreuth verschaffen. Die Angebote werden regelmäßig auf ihre Aktualität hin überprüft und erweitert.

Aufgrund der aktuellen Covid-19-Pandemie können einige „starkmachende Angebote“ nicht im vollen Umfang durch die Kooperationspartner*innen durchgeführt werden. Bitte erkundigen Sie sich vorab telefonisch über die Durchführbarkeit der Projekte.