20.02.2019

Gewerbeflächenportal der Region Bayreuth

Gemeinsames Internetportal online

Das gemeinsame Internetportal zum Gewerbeflächenangebot der Region ist unter www.gewerbeflaechen-bayreuth.de online. Die Wirtschaftsförderungen von Stadt und Landkreis Bayreuth geben Ansiedlungsinteressierten so einen übersichtlichen, aber dennoch umfassenden Einblick in die Wirtschaftsregion und die An- und Umsiedlungsmöglichkeiten.

Die zentrale Seite stellt die aktuell verfügbaren Gewerbeflächen in der Stadt und in den Landkreiskommunen für Interessenten gebündelt vor. Ähnlich dem Bayerischen Standortinformationssystem der IHK finden Sie wichtige Informationen zu den Flächen und den Ansprechpartnern. Hat der Interessent bereits erste Standortpräferenzen, so  lassen sich die Gewerbegrundstücke und Gewerbezentren über die Kartendarstellung in der Region Bayreuth schnell finden. In der Datenbank sind auch Filterfunktionen beispielsweise zur Größe der Gewerbefläche oder zur Ausweisung hinterlegt, so dass man alle passende Alternativen in der Region angezeigt bekommt.