Bu 004_4 Bierbrauen

Veranstalter:
VHS Busbach e. V.
Samstags • Termin wird noch bekannt gegeben • 13.00 Uhr • Hofraum, Garagen Müller • mitzubringen: Einkochtöpfe (je einer pro drei Personen), Kochlöffel (40 cm Länge, 4 Stück), Bratenthermometer (4 Stück) und 2 Bügelverschlusskappen (ausgewaschen mit heißem Wasser ohne Spülmittel) Ablauf • Leitung: Ingo Hahn
Kategorien: Ernährung
Kosten: 6,00 EUR; max. TN: 12 Pers.

Ablauf: Kurzer Vortrag (15 Min) • Einmaischen (2 Stunden) • Hopfenkochen (1 Stunde) • ca. 16.00 Uhr Brotzeit • ca. 17.00 Uhr Abkühlen und Abfüllen in die Kühlgefäße (1 Stunde) • bis ca. 18.00 Uhr Saubermachen • Eine Woche später wird das Bier in Bügelverschlussflaschen gefüllt.

Seitenanfang