Gs 005_4 Full Body Workout - Kurs II

VHS Gesees e. V.
Veranstaltungsort: Gemeindehaus Gesees
95494 Gesees
Gemeindehaus OG • min. 8 TN • mitzubr.: Matte, Getränk, Handtuch, Leitung: Ingrid Garfia • Anmeldung: Tina Hacker, Tel. 09201/799756 (ab 15 Uhr)
Kosten: 30,00-40,00 EUR je nach TN-Zahl

Full Body Workout ist eine Fusion aus Body Workout, Dance und Yoga Asana. Es stärkt und formt die Muskeln im ganzen Körper, kräftigt das Herz, löst energetische Blockaden und lässt die Göttin in dir erstrahlen. Durch die Intensitätsvariation zwischen den unterschiedlichen Übungen und den Muskelaufbau, wird die Fettverbrennung bis zu mehreren Stunden nach dem Training angekurbelt. Wirbelsäulenmobilisation zusammen mit spiral- und vibrierenden Bewegungen lösen Blockaden aus den Faszien. Es werden, wo möglich, Optionen für Intensitätssteigerungen und Minderungen gegeben, so dass jeder selbst entscheiden kann, wie weit er an dem Tag gehen möchte. Wir trainieren barfuß auf einer rutschfesten Matte, damit unsere Füße auch gut mobilisiert und gestärkt werden.