Gs 006_4 Yoga mit Ingrid-Kurs II

VHS Gesees e. V.
Veranstaltungsort: Gemeindehaus Gesees
95494 Gesees
Gemeindehaus OG • min. 8 TN • mitzubringen: Matte, Handtuch oder Decke als warme Unterlage, warme Socken, Getränk • Leitung: Ingrid Garfia, YL i.A.
Kosten: 28,00 EUR für 8 Abende

Wir üben hier YOGA als Weg zum ganzheitlich gesunden Menschen, als Weg zum Ein-Klang von Körper, Geist und Seele. Ich führe euch mit meinem Wort zu der anatomisch richtigen, sowie der inneren fokussierten, Ausrichtung. Uns begleitet beim Üben die innere Einstellung „Entspannung geht vor Perfektion“. Diese Entspannung steigert die Organdurchblutung; das Dehnen, Sedieren und Bewegen in allen Körperebenen wirkt wie Akupressur, steigert die Beweglichkeit von WBS und Becken, reguliert den Hormonhaushalt, beruhigt die Nerven, drainiert die Lymphe, verschafft neue neuronale Verbindungen im Gehirn. Das regelmäßige Üben steigert unser Körper- und Selbstwertgefühl, die innere Stärke und Zufriedenheit. Das Gleichgewicht aller menschlichen Systeme trägt so zur ganzheitlichen Gesundheit des ganzheitlichen Menschen bei. Unser Potenzial als kreative Wesen wird geweckt/gesteigert. Die Stunde endet mit einer 10 min. geführten, suggestionslosen Endentspannung.