Mg 007_4 Zumba Fitness® in Obernsees

VHS Mistelgau
Veranstaltungsort: Kulturscheune Obernsees
Obernsees
Die Kurse der VHS Mistelgau beginnen abhängig von den Corona-Fallzahlen und den behördlichen Vorgaben im März/April 2021. Die jeweiligen Start-Termine werden rechtzeitig im Mitteilungsblatt der Gemeinde Mistelgau abgedruckt und auf der Homepage der Landkreisvolkshochschulen Bayreuth veröffentlicht. Leitung: Susanne Prießner
Kosten: 30,00 EUR für 10 Abende jew. 60 Min.

Das Zumba Fitnessprogramm kombiniert ein Tanz und Fitnesstraining bei dem der Spaßfaktor im Vordergrund steht. Die Schritte sind leicht zu erlernen und daher für jedermann geeignet. Alter und Fitnesslevel sind dabei egal. Lateinamerikanische Rhythmen, wie Salsa, Merengue, Cumbia, Reggaeton, und internationale Musik verbreiten gute Laune und sorgen dafür, dass man schnell Kalorien verbrennt und der gesamte Körper gestrafft wird. Tanz den Alltagsstress einfach weg und tu gleichzeitig was für deinen Körper und deine Fitness.