Mg 015_4 Nordic-Walking-Treff

Veranstalter:
VHS Mistelgau
Die Kurse der VHS Mistelgau beginnen abhängig von den Corona-Fallzahlen und den behördlichen Vorgaben im März/April 2021. Die jeweiligen Start-Termine werden rechtzeitig im Mitteilungsblatt der Gemeinde Mistelgau abgedruckt und auf der Homepage der Landkreisvolkshochschulen Bayreuth veröffentlicht. Leitung: Silke Schreiber-Cordts
Kosten: 36,00 EUR für 8 Abende

Die weiteren Termine und Treffpunkte (Wochentage können variieren) werden bei Kursbeginn bekanntgegeben. Wir bewegen uns auf abwechslungsreichen Wegen, mit schönen Ausblicken in der wunderbaren Natur rund um Mistelgau, Obernsees und Glashütten. Streckenlänge: ca. 6-7 km. Die Treffen beginnen mit einer kurzen, vorbereitenden Mobilisierung des Körpers und schließen mit sanften Dehnübungen ab.