Pe 401_4 Lust auf Thai-Food
bis Uhr
Veranstaltungsort:
Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Pegnitz
Pegnitz
mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze. Falls Sie einen eigenen Wok zu Hause haben, bringen Sie diesen bitte ebenfalls mit • Leitung: Myla Dunst
Kategorien:
Ernährung
Kosten: 19,50 EUR + Kosten für Lebensmittel
Fleisch mal ganz exotisch! Eintöpfe bringen Farbe auf den Tisch und Schärfe auf den Teller - so wird jedes Gericht zum Fest. Beispiel Rezepte: Rotes Enten-Curry mit Mango und Zuckerschoten • Grünes Hühnercurry, sehr scharf! • Gelbes Curry mit Rindfleisch und Gemüse Es fallen Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR an. Der Betrag ist am Kursabend an die Kursleiterin zu entrichten.