Pe 402_4 Asia-Snacks
bis Uhr
Veranstaltungsort:
Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Pegnitz
Pegnitz
mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze. Falls vorhanden, bitte eigenen Wok mitbringen. • Leitung: Myla Dunst
Kategorien:
Ernährung
Kosten: 19,50 EUR + Lebensmittel
Wer die kleinen Dinge des Lebens zu schätzen weiß, für den ist jeder Bissen etwas Besonderes. Was Snacks angeht, liegt Asien vorne! Als Zwischendurch-Happen von der Straßenküche, ist Fingerfood längst die Krönung jedes Buffet oder als Vorspeise begehrt. Beispiel Rezepte: Fischbällchen auf Zitronengras mit einem Dip aus Kokosmilch, Fischsauce u. Koriander • Curry Garnelen Tempura und Pakoras, Gemüse-Häppchen im Kichererbsenmantel • Gedämpfte oder gebackene Dim Sum, zartes Schweinefilet und Garnelen im Nudelblatt. Es fallen Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR an. Der Betrag ist am Kursabend an die Kursleiterin zu entrichten.