Pe 403_4 Asiatisch angemacht
bis Uhr
Veranstaltungsort:
Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Pegnitz
Pegnitz
mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze. Bitte Wok mitbringen, falls vorhanden. • Leitung: Myla Dunst
Kategorien:
Ernährung
Kosten: 19,50 EUR + Lebensmittel
Leichte, erfrischende und vielseitige Salate mit typischem Dressing aus Zucker, Limette und Fischsauce. Passend, wenn Sommermonate sehr heiß sind und man nur etwas Leichtes möchte. Beispiel Rezepte: Reisnudelsalat mit Fleisch und Bohnen mit Kokos-Chilli-Dressing • Pomelo-Salat mit Garnelen, fruchtig-herbes Aroma • Lauwarmes Hühnerfleisch - Salat mit dem Duft von geröstetem Klebreismehl. Es fallen Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR an. Der Betrag ist am Kursabend an die Kursleiterin zu entrichten.