Po 001_1 Zauberhaftes Walpurgis

Die Volkshochschule Pottenstein plant die aufgeführten Kurse. Dieses Angebot findet statt, sofern es die Umstände hinsichtlich der Corona-Pandemie zulassen. Von telefonischen Anfragen bitten wir derzeit abzusehen, nähere Infos erfolgen über das Amtsblatt der Stadt Pottenstein und im Internet der Stadt Pottenstein unter www.pottenstein.de/vhs; Leitung: Monika Grimme
Kategorien: Mensch und Welt

„Jedes Jahr am 30. April holen die Hexen ihre Besen aus den Kellern und versammeln sich zum Tanz auf dem Hexenberg“ - so lautet die Legende. Mit einem Augenzwinkern tauchen wir ein in Geschichten, Mythen und Erklärungen über die Walpurgisnacht und stoßen mit einem Gläschen Waldmeister auf den Frühling an. Lassen Sie sich überraschen, wie wir in unserer Zeit den Frühling begrüßen und staunen Sie über den „Zauber der Walpurgisnacht“!