Po 006_4 Autogenes Training - Grundkurs

Die Volkshochschule Pottenstein plant die aufgeführten Kurse. Dieses Angebot findet statt, sofern es die Umstände hinsichtlich der Corona-Pandemie zulassen. Von telefonischen Anfragen bitten wir derzeit abzusehen, nähere Infos erfolgen über das Amtsblatt der Stadt Pottenstein und im Internet der Stadt Pottenstein unter www.pottenstein.de/vhs; Leitung: Margit von Wintzingerode, Gepr. Psych. Beraterin, Entspannungscoach und Kursleiterin AT, PMR und Fantasiereisen.

Autogenes Training als Form der Selbsthypnose hilft Ihnen besser mit Stress umzugehen und innere Spannungen zu lösen. Die Schlafqualität wird erhöht und Organfunktionen verbessert. Regelmäßig geübt, kann es zur Steigerung der Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit beitragen. Sie lernen in sechs Schritten, systematisch zu entspannen.