Leitlinien, Merkblätter
Informationen
- Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes
- Honige, Imkereierzeugnisse und Brotaufstriche
- Leitfaden für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
- Schankanlagen
- Vermarktungsnormen für frisches Obst und Gemüse
- Verwendung von kundeneigenen Coffee to go Becher
- Wichtige Rechtsvorschriften für Direktvermarktung
Merkblätter
-
-
-
-
-
Selbstvermarktung von Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Fruchtaufstrichen MerkblattDateigröße: 280 KB
-
Sicherer Umgang mit Lebensmitteln für ehrenamtliche Helfer bei Vereinsfesten und ähnlichen Veranstaltungen LeitfadenDateigröße: 155 KB
-
Online-Dienste
Partner-Links zum Thema
Kontakt
Name | Telefon / Fax | Zimmer | |
Herr Barthelmann Sachbearbeiter |
0921 / 728-453 0921 / 728-88-453 Zimmer 254 E-Mail |
Zimmer 254
Markgrafenallee 5 95448 Bayreuth |
|
Herr Bauernfeind Sachbearbeiter |
0921 / 728-513 0921 / 728-88-513 Zimmer 255 E-Mail |
Zimmer 255
Markgrafenallee 5 95448 Bayreuth |
|
Herr Böhm Sachbearbeiter |
0921 / 728-326 0921 / 728-88-326 Zimmer 255 E-Mail |
Zimmer 255
Markgrafenallee 5 95448 Bayreuth |
|
Herr Schätzlein Sachbearbeiter |
0921 / 728-435 0921 / 728-88-435 Zimmer 254 E-Mail |
Zimmer 254
Markgrafenallee 5 95448 Bayreuth |
|
Herr Wiesend Sachbearbeiter |
0921 / 728-433 0921 / 728-88-433 Zimmer 255 E-Mail |
Zimmer 255
Markgrafenallee 5 95448 Bayreuth |