Meldeformular für Müll- und Wertstoffbehälter

Nähere Informationen zur Abfallwirtschaft finden Sie hier.

Benötigte Unterlagen für die Einreichung:

• keine

Unterschrift:

• Persönliche oder digitale Unterschrift des Grundstückseigentümers erforderlich.

Das Bürgerkonto (BayernID) ist der zentrale Zugang zu online Verwaltungsdienstleistungen. Wenn Sie sich einmalig registrieren, können Sie das Bürgerkonto für die Online-Dienste aller Behörden nutzen.

Dieses Formular wird auf Wunsch automatisch mit den Daten des Bürgerkontos vorbefüllt.

* Sie erhalten nur ein PDF-Dokument zum ausdrucken und ausfüllen, ohne jeglichen Komfort. Das ausgefüllte Formular senden Sie an das Landratsamt Bayreuth.

Daten des Grundstückseigentümers
Angaben zum betroffenen Grundstück

Wichtige Hinweise:

• Bitte nehmen Sie beim Umzug Ihr Müllgefäß nicht vom alten Wohnort zur neuen Wohnung mit!
  • Für die gemeinsame Nutzung von Müll- oder Wertstoffbehältern wenden Sie sich bitte direkt an das Landratsamt Bayreuth
  • Dieser Antrag ist zwingend vom Grundstückseigentümer zu stellen.
  • Eine Beantragung der "Gelben Tonne" über unsere Meldeformulare ist nicht möglich, bitte wenden Sie sich dazu an die Servicehotlines 0921 / 93 05 706 oder 0921 / 93 05 702.

Folgende Abfallgebühren fallen pro Tonne jährlich an:
Aktuell vorhandene Restmüllbehälter